|
Внимание лучшее нововведение, и конкурс на сайте
| |
| AlexDizers | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 02:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Не в сети
| Ну вот, пришло самое грандиозное, самое интересное нововведение на сайте [acapells.at.ua]. По статистике всего что меня здесь потрясло на этом сайте, то что с каждым днём мы ростём всё выше, и выше. Так как я обещал делать на этом сайте всё абсолютно бесплатно, после того как как я все акапеллы перезалил на сервер на сайте, чтобы не было не каких файловиков. По этому получилось вот такое нововведение на сайте это баллы. Это как очки, за простую регистрацию Вы получаете 3.00 балла, нет нет не рейтинг на сайте, а баллы именно они. Эти баллы мы будет за них выдавать маленькие призы. За которые думаю стоит по бороться. Так за что, даются эти баллы? Это Более подробная информация о начислениях баллов * 1-ну акапеллу = 0.9 баллов * 1 минус = 0.9 баллов * 1-на программа/софт = 0.9 баллов * 1 сообщение на форуме = 0.6 баллов * 20% замечаний от админа = -20 баллов от всей суммы * 1 минус = 0.9 баллов * За +1 в репутацию = 0.5 баллов * При регистрации на сайте = 3 балла * 1 награда = 0.4 баллов Ну а я придумал более интереснее. 1) Разрешается залить на сайт не более 3-х файлов, а именно не более 3-х акапелл, или же не более 3-х минусов, ну и софта или программ. Я Вам подскажу, можете залить всего по одному, 1-ну акапеллу, 1 минус, или 1-ну программу. 2) Вы же можете писать форумы и топики, вот забивайте форум интересным, но не забывайте что у каждого форума есть своя тема, за не правильную выбранную тему к Вашему топику я или мой помощник Administrator будем перемещать её в нужный, если же она не будет относиться к выбранным форумам, Вы получаете предупреждение и Ваша тема будет удалена, за предупреждение у Вас отнимается 20% баллов автоматически. Чтобы посмотреть количество Ваших балов на сайте, достаточно на главной странице в разделе "Мини-Профиль" нажать моя страница и в Вашей персональной странице будет показано количество Ваших баллов. Не забывайте писать в форму обратной связи или-же в этой теме если Вы хотите чтобы мы добавили отдельные темы на форуме, если Ваши материалы состоят из разделов форума. То мы обсудим и добавим. Но всегда нужно предерживаться особых правил сайта, и форума. Вы особо не переживайте, то что у меня так много баллов, я в конкурсе не буду участвовать и админы, и модеры тоже Призы будут таковы
1) Акапеллы за баллы, очень редкие акапеллы которых нет в сети, и они оригинальны 2) 6-ти значные номера ICQ 3) Тех кто больше наберёт всех балов получит, возможность быть модератором на форуме и сайте 4) ГЛАВНЫЙ ПРИЗ, ЭТО НОМИНАЦИЯ 200 РУБЛЕЙ РОССИИ
Желаю всем удачи...
Сообщение отредактировал Administrator - Среда, 29.08.2012, 22:13 |
| |
| |
| AlexDizers | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 02:09 | Сообщение # 2 |
| Ну вот, пришло самое грандиозное, самое интересное нововведение на сайте [acapells.at.ua]. По статистике всего что меня здесь потрясло на этом сайте, то что с каждым днём мы ростём всё выше, и выше. Так как я обещал делать на этом сайте всё абсолютно бесплатно, после того как как я все акапеллы перезалил на сервер на сайте, чтобы не было не каких файловиков. По этому получилось вот такое нововведение на сайте это баллы. Это как очки, за простую регистрацию Вы получаете 3.00 балла, нет нет не рейтинг на сайте, а баллы именно они. Эти баллы мы будет за них выдавать маленькие призы. За которые думаю стоит по бороться. Так за что, даются эти баллы? Это Более подробная информация о начислениях баллов * 1-ну акапеллу = 0.9 баллов * 1 минус = 0.9 баллов * 1-на программа/софт = 0.9 баллов * 1 сообщение на форуме = 0.6 баллов * 20% замечаний от админа = -20 баллов от всей суммы * 1 минус = 0.9 баллов * За +1 в репутацию = 0.5 баллов * При регистрации на сайте = 3 балла * 1 награда = 0.4 баллов Ну а я придумал более интереснее. 1) Разрешается залить на сайт не более 3-х файлов, а именно не более 3-х акапелл, или же не более 3-х минусов, ну и софта или программ. Я Вам подскажу, можете залить всего по одному, 1-ну акапеллу, 1 минус, или 1-ну программу. 2) Вы же можете писать форумы и топики, вот забивайте форум интересным, но не забывайте что у каждого форума есть своя тема, за не правильную выбранную тему к Вашему топику я или мой помощник Administrator будем перемещать её в нужный, если же она не будет относиться к выбранным форумам, Вы получаете предупреждение и Ваша тема будет удалена, за предупреждение у Вас отнимается 20% баллов автоматически. Чтобы посмотреть количество Ваших балов на сайте, достаточно на главной странице в разделе "Мини-Профиль" нажать моя страница и в Вашей персональной странице будет показано количество Ваших баллов. Не забывайте писать в форму обратной связи или-же в этой теме если Вы хотите чтобы мы добавили отдельные темы на форуме, если Ваши материалы состоят из разделов форума. То мы обсудим и добавим. Но всегда нужно предерживаться особых правил сайта, и форума. Вы особо не переживайте, то что у меня так много баллов, я в конкурсе не буду участвовать и админы, и модеры тоже Призы будут таковы
1) Акапеллы за баллы, очень редкие акапеллы которых нет в сети, и они оригинальны 2) 6-ти значные номера ICQ 3) Тех кто больше наберёт всех балов получит, возможность быть модератором на форуме и сайте 4) ГЛАВНЫЙ ПРИЗ, ЭТО НОМИНАЦИЯ 200 РУБЛЕЙ РОССИИ
Желаю всем удачи...
Сообщение отредактировал Administrator - Среда, 29.08.2012, 22:13 |
| |
| |
| Derika | Дата: Пятница, 24.08.2012, 00:21 | Сообщение # 3 |
| Спасибо конечно. Но мне бы хотелось чтобы Вы добавили темы на форуме по поводу сайтов. Я много сама знаю о сайтах, и их про движениях считаю это будет полезно многим пользователям знать про это. Спасибо за внимание
|
| |
| |
| AlexDizers | Дата: Пятница, 24.08.2012, 00:24 | Сообщение # 4 |
| Derika, Спасибо Вам за содействие, мы ради Вас приветствовать на конкурсе, но у меня возник к Вам вопрос. Какие именно темы форума нужно по добавлять? Если Вы так считаете так нужным
|
| |
| |
| Derika | Дата: Пятница, 24.08.2012, 00:27 | Сообщение # 5 |
| DJ-MixMeister, Спасибо Вам за такое уважение ко мне. А темы вот такие: 1) Оптимизация сайта 2) Продвижение и раскрутка сайта 3) Поисковики и каталоги
Я думаю, Вам не составит труда, добавить эти три темы. Это ведь не так сложно
|
| |
| |
| AlexDizers | Дата: Пятница, 24.08.2012, 00:29 | Сообщение # 6 |
| Derika, Нет, это нас совсем не сложно, ведь мы любим и уважаем наших пользователей. Которые пользуются нашим ресурсом. Мы для них делаем всё возможное, чтобы у них всё получалось так как им нужно. А по поводу Ваших тем, я сам лично сделал для Вас, так как мои помощники были на отдыхе
|
| |
| |
| Administrator | Дата: Среда, 29.08.2012, 22:24 | Сообщение # 7 |
| На моё мнение, темы Derika, по просила именно те что как раз нам не хватало в разделе [Создание сайтов] то думаю что-то из это-го может и получится. Уважаемая Derika, удачки Вам в конкурсе
|
| |
| |
| AnonyMouse | Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:03 | Сообщение # 8 |
| А в каком смысле "сменить титул"? А то я не врубился
|
| |
| |
| AlexDizers | Дата: Суббота, 01.09.2012, 12:55 | Сообщение # 9 |
| AnonyMouse, Ваня, тебя это не касается. Это с простого пользователя, на проверенного, ну или модератор...
|
| |
| |
| AnonyMouse | Дата: Среда, 12.09.2012, 18:51 | Сообщение # 10 |
| DJ-MixMeister, O.o)) Я не Ваня)
|
| |
| |
| AnonyMouse | Дата: Среда, 12.09.2012, 18:52 | Сообщение # 11 |
| DJ-MixMeister, Алсо, с модера на админа?
|
| |
| |
| AlexDizers | Дата: Среда, 12.09.2012, 21:46 | Сообщение # 12 |
| AnonyMouse, ты уже модер, современем станешь по моему доверию админом может быть. Но ты в конкурсе не участвуешь
|
| |
| |
| djdradmir | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 13:57 | Сообщение # 13 |
| Извините а можно узнать какие редкие акапеллы вы дадите выйгрывшому например?
|
| |
| |
| Administrator | Дата: Среда, 17.10.2012, 00:49 | Сообщение # 14 |
| djdradmir, акапеллы, те которые заказываете Вы, как победивший. Но скоро, со всем скоро конкурс доходит до конца.
С Ув. Администрация сайта
|
| |
| |
|
|